|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JÚNIOR, A. A.; FARIA, L. S. de; COSTA, R. R. da. Ocorrência de Brucella em queijo Minas artesanal da microrregião do Serro: um importante problema de saúde pública. Revista Medica de Minas Gerais, v. 28, p. 79-84, 2018. Supl 5. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | FERREIRA, R. K.; PARMA, M. L. G.; HOSKEN, B. O.; ALMEIDA, P. A. A.; GONCALVES, R. B.; MENEZES, L. D. M.; SILVA, M. R.; M. R. RODARTE; RIBEIRO, J. B. Isolamento de bactérias láticas de Queijo Minas Artesanal produzidos em cinco microrregiões de Minas Gerais. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 21., 2018, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | SILVA, M. R.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; FARIA, L. S. de; MENEZES, L. D. M.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; SOARES FILHO, P. M.; PREIS, I. S.; SALES, E. B.; SOUZA, P. G. de; ARAUJO, F. R.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; MENDES, T.; PETTAN-BREWER, C.; FONSECA-JÚNIOR, A. A. Recovery of Brucella in raw milk Minas artisanal cheese approved for consumption by official inspection agency in Brazil: assessment of prevalence and risk factors through One Health integrated approaches. Transactions of The Royal Society of Tropical Medicine and Hygiene, trac083, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
4. | | SILVA, M. R.; RIBEIRO, J. B.; SOUZA, G. N. de; CASTRO, K. N. de C.; FRANK, H. de O.; ARAUJO, F. R.; LEMOS, E. R. S. de; MIAGOSROVICH, M. P.; CANTELLI, C. P.; JESUS, J. F. de; DIAS, R. S.; GUIMARÃES, R. J. de P. S. e; HÚNGARO, H. M.; MOREIRA, M. A. S.; DUCH, A. A. S.; LAGE, R. T. P. de A.; MENEZES, L. D. M.; SOARES FILHO, P. M.; FONSECA JUNIOR, F. A.; SOUZA, P. G. de; CARVALHO, J. N.; FARIA, L. S. de; GONÇALVES, A. G.; CONCEIÇÃO, V. B.; BOHNENBERGER, S. G. de A.; CAETANO, R. de M.; PETTAN-BREWER, C. Quais os possíveis riscos microbiológicos do consumo de queijos artesanais feitos de leite cru? Food Safety Brazil, 5 dez. 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
31/10/2018 |
Data da última atualização: |
31/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
DALMAGO, G. A.; GOUVEA, J. A. de; CUNHA, G. R. da; BIANCHI, C. A. M.; SANTI, A. |
Afiliação: |
GENEI ANTONIO DALMAGO, CNPT; JORGE ALBERTO DE GOUVEA, CNPT; GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT; CLEUSA ADRIANE MENEGASSI BIANCHI, UNIJUÍ; ANDERSON SANTI, CNPT. |
Título: |
El Niño e La Niña influenciam o rendimento de grãos de canola no Brasil. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2018. |
Páginas: |
22 p. |
Série: |
(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 92). |
ISSN: |
1677-8901 |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Brassica Napus; Clima; Colza; Risco Climático. |
Thesaurus NAL: |
Canola; Climate. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185360/1/ID44399-2018BPDO92.pdf
|
Marc: |
LEADER 00728nam a2200253 a 4500 001 2098584 005 2018-10-31 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-8901 100 1 $aDALMAGO, G. A. 245 $aEl Niño e La Niña influenciam o rendimento de grãos de canola no Brasil.$h[electronic resource] 260 $aPasso Fundo: Embrapa Trigo$c2018 300 $a22 p. 490 $a(Embrapa Trigo. Boletim de pesquisa e desenvolvimento online, 92). 650 $aCanola 650 $aClimate 650 $aBrassica Napus 650 $aClima 650 $aColza 650 $aRisco Climático 700 1 $aGOUVEA, J. A. de 700 1 $aCUNHA, G. R. da 700 1 $aBIANCHI, C. A. M. 700 1 $aSANTI, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|